21 septembre 2014
Billevesée #143
Trois mois sans parler nourriture ? Mais que se passe-t-il sur ce blog ? Aujourd'hui, retour aux fondamentaux. Parlons bien, parlons bouffe !
J'aime les œufs. Les œufs à la coque. Les œufs brouillés. Les œufs en omelette, surtout norvégienne. Les œufs en chocolat (Hors-sujet, vous dites ?). Les œufs au plat. Les œufs durs. Les œufs mimosa. Les œufs en meurette. Les œufs Bénédicte.
Mais mes préférés, ce sont les œufs mollets. Sur une tranche de pain grillé ou avec une salade de mâche et du roquefort, ce sont de petites merveilles.
Alors, billevesée ?
Commentaires sur Billevesée #143
- Les oeufs dans les gâteaux, dans la mousse au chocolat... Je crois que l'oeuf à la coque a ma préférence !
- C'est bien, je viens de recevoir une dizaine de News d'hier, yahouuu !!!
Moi aussi je suis une fan d'oeufs et j'ai la chance de les avoir ultra bios, (je donne mon pain sec aux poules de la dame qui me les vend), et quand ils sont du jour, je me les fais coque, mais j'aime aussi mollets...je ne les fais jamais durcir complètement !
Nouveau commentaire